Кто сыграет на вечеринке «МОРЕ»?

Уже в эту субботу 28 февраля в 22.00 в лучшем серф-баре Москвы «ALOHA» стартует первая в этом сезоне серф-вечеринка «МОРЕ».

Далее

Зачем серферу Мальдивы?

 

Наиболее признанными серф-направлениями мира является Индонезия (Бали и Ментаваи), Америка (Калифорния, Гавайи), Австралия и пр. В то же время, в последние годы многие поклонники серфинга открывают для себя Мальдивы. Зачем ехать на Мальдивы серферу, и что ждет в ходе подобных серф-путешествий?

Далее

Уйти в серфинг навсегда: дауншифтинг или нет?

Все больше людей в России покидают города, чтобы полностью посвятить себя серфингу. Это нежелание бороться с проблемами ‑ дауншифтинг чистой воды или новая жизнь и новые вызовы? На вопросы отвечает организатор многочиленных серф-кэмпов по всему миру и серф-сафари на Мальдивах инструктор Сергей Долгих, в свое время покинувший бизнес-стезю, чтобы стать серфером.

Далее

Сноу/серф трип в Калифорнию – пришло время новой мечты!

Выполнив определенные задачи и побывав во многих уголках света, начинаешь мечтать о новом и неизведанном. Например, о Калифорнии – Мекке серфинга и сноубординга… И наступает момент, когда мечта может осуществиться! Например, в рамках сноу/серф трипа в это благословенное место. В который можно отправиться с 7 по 21 марта 2015 года в компании с Surfdream.ru.

Далее

Серферы уже мечтают о «Море»

Море, солнце, пляжи, красивые купальники, вечеринки под открытым небом… Вы уже мечтаете о лете?

28 февраля 2015 года в 22:00 в лучшем серф-баре Москвы «ALOHA» www.alohabar.ru состоится серф-вечеринка «МОРЕ». Это первая вечеринка в серии пляжно-серферских мероприятий, специально подготовленных объединенной командой трех экстрим-направлений: московский ским-проект Skim Generation – ским-доски, бассейны, контесты и вечеринки; проект «LifeRidex. Widsurf&Kite» – школа винд- и кайтсерфинга на лучших спотах мира; Shore Lab – бренд, выпускающий востребованные технологичные продукты, объединяя передовые экстремальные виды спорта и занимающийся организацией мероприятий, направленных на популяризацию экстрима.

Далее