Вейкбординг – пацанский вид спорта

Об открытом чемпионате Москвы по вейкбордингу, который пройдет в яхт-клубе «Крокус Сити» 15 июля 2012 года, рассказывают главный судья Илья Громов, директор вейк-школы «Феникс» Андрей Кринецкий, райдер Николай Сучков и президент федерации воднолыжного спорта и вейкбординга Москвы Андрей Ригин.

Далее

Красавицы на воде — II чемпионат России по вейксерфингу

Организатор и участник первого и второго чемпионатов России по вейксерфингу Анастасия Дьяконова – бронзовый призер чемпионата мира в этом виде спорта в группе Amateur Skim (чемпионат прошел в США в 2011 году). А еще Настя увлекается конным спортом, интересуется хоккеем («шестой игрок» сборной России по хоккею на чемпионатах мира), водит мотоцикл, машину и… вейкбордический катер! Читайте интервью с красавицей, организатором и спортсменкой.

Далее

Серфинг приходит в Москву

5 августа 2012 года в акватории Гребного канала в Москве пройдет второй чемпионат России по вейксерфингу – новому водному виду спорта, который с каждым годом становится все популярнее. В вейксерфинге спортсмен едет за катером, который формирует волну специальной формы, по виду напоминающую океанскую.

Далее

Открытый чемпионат Москвы по вейкбордингу

15 июля 2012 года в акватории Москва-реки (яхт-клуб «Крокус-Сити») после значительного перерыва пройдет Открытый чемпионат Москвы по вейкбордингу.

Далее