Турнир четырех: чемпионы России сразятся за 100 тысяч рублей

1 и 2 сентября 2012 года на Пляже № 1 (Москва, Серебряный бор) пройдет Турнир четырех на кубок вейк-клуба «Малибу» по катерному вейкборду при участии Никиты Мартьянова, Антона Каторгина, Георгия Худницкого и Никиты Терскова. Призовой фонд соревнований – 100 тысяч рублей. Для посетителей – бесплатное катание на вейкборде и вейксерфе.

Также в программе – аквабайк-шоу от Михаила Ершова (многократный чемпион России по виндсерфингу и аквабайку, 5-е место в мире по аквабайку).

Далее

Fun Wake Contest-2012: атака плюшевых зайцев

Снова, уже седьмой год подряд, в Москве в Строгино на территории «Во-Клуба», где расположена водная канатная дорога, произошло веселое спортивное событие под названием Fun Wake Contest. Это забавные соревнования между любителями и профессионалами по вейкборду, водным лыжам и всему тому, что может скользить по воде при помощи буксировочной канатной дороги.

Далее

Роботы снова захватят Строгино: Fun Wake Contest-2012

18 августа 2012 года в Строгине (воднолыжный клуб Натальи Румянцевой «Во!Клуб») пройдет седьмой ежегодный Fun Wake Contest – за этим жизнерадостным названием скрывается костюмированное катание на вейках, вейкскейтах, водных лыжах и всему, что может двигаться по воде. Включая сноуборды и даже… тазы!

Далее

100 тонн воды и вейкбординга на празднике спорта в Лужниках

28 июля 2012 года в Лужниках прошел очередной праздник спорта – Moscow City Games. На площадке вейкбординга, которую за день посетило несколько тысяч человек, были установлены бассейны с водоизмещением около 100 тонн!

Далее