Виндсерфинг в Прасониси, Родос

Как всегда, вполне прогнозируемо и весьма неожиданно ощущаешь, что скоро ЛЕТО. Для кого как, а для нас это ассоциируется с теплым морем, сильным ветром, каталкой в серф-шортах, солнцем нон-стоп и другими маленькими радостями вольной серфовой жизни. Традиционно, мы, “зациклинные” на передаче виндсерф — навыков всем желающим студентам, проводим наш учебно – оздоровительно – отдыхательно — развлекательный лагерь на греческом острове Родос, в местечке Прасониси.
Итак, объявляем

Каждый год, каждое лето, с мая по сентябрь мы проводим летний  виндсерфинг лагерь в Прасониси
Как всегда в нашей школе мы работаем по принципу «глубоководного погружения в виндсерфинг». Программа составлена плотная, наша команда рвется в бой, свежий ветер обещают подвезти – все условия для неумолимого и неотвратного прогресса ! Тем более, что этому способствует постоянный и стабильный летний ветер: все последние годы Прасониси бьет рекорды по количеству катальных дней !!!!
Условия катания в Прасониси позволят получить удовольствие и желаемый спортивный результат людям с любым уровнем катания, от нулевого до продвинутого. Есть зоны катания с гладкой водой и ровным ветром, имеются также прыжковые волны, танцующие под аккомпанемент мощных воздушных потоков.
Этим учебным летом мы, основываясь на нашем предыдущем опыте проведения подобных мероприятий, решили немного упорядочить или, как модно, поменять структуру программы обучения виндсерфингу.
Наши традиционные групповые занятия проходят следующим образом: обучение виндсерфингу, направленное на улучшение всех и, в первую очередь, основных навыков катания. У вас уже есть багаж знаний, появились навыки, но чтобы двигаться дальше их нужно отполировать и довести “до ума”. Если вы чувствуете, что остановились в своем виндсерф-развитие, но не понимаете, что происходит – вам сюда!
Мы вместе с вами “пройдемся” по всем основам виндсерфинга, выявим ваши сильные и слабые стороны, построим надежную базу, которая позволит вам в дальнейшем кататься в любых условиях и разучивать новые элементы.
Программа рассчитана на одну или две недели и включает в себя (в зависимости от уровня студентов) три обязательные части: “Базовые основы” (начальные навыки, водный и старт с берега, хождение в трапеции и глиссирование), «Должен уметь каждый» (улучшение техники глиссирования, хождение галсами, базовые повороты, включая фордевинд, катание в разных ветровых и водных условиях),«Продвинутый серфер» (катание на волнах, прыжки, основы современного фристайла).

Присоединяйтесь к нашей школе

www.magicwind.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>