Каталка была -День сделан!

Второй день как вернулся с москвы -фестиваля неформатной музыки Пустые Холмы — супер!
стоит сумасшедшая жара. вчера +37, без ветра, сегодня 34 но с ветерком. говорят жара стояла все праздники. сегодня ездил по делам на кордон\волга\. смотрю валяется на берегу нацкласс с парусом 9.5. выволок на воду, ессно с разрешения хозяина, а тут и легкий порывчик подоспел. а мне легкому много ли надо! вот я уже и глиссирую! выскочил на воду Джоник с кабриной 16м, но ему не хватило и он слился, тем более был ЮВ слегка отжимной. Потом прибавило, погонял от души, но глядя на хозяина понуро стоящего на берегу совесть начала мучить -пришлось вернуть доску хозяину:))
Каталка раз была -значит День сделан

Wind Day 2

1 июня!
Понедельник.. понедельник.. куча дел, планов.после вчерашней каталки еле проснулся. так, с утра массаж , точнее мануалка.
Ну и по дороге после массажа, увидев как раздуло, по казанке идут беляки, я набрался наглости и пошел сразу кататься, плюнув на все дела.

Далее

Wind Day

31 мая
Праздник ветра какой-то
Это был до-о-лгий день! С утра попал на службу и венчание в католическом соборе. Ну очень красиво. Если б вдруг пришлось выбирать между религиями , к какой примкнуть , пожалуй выбрал бы католицизм:)
Пока слушал службу, в открытые двери увидел как ветер начал рвать в клочья ветки деревьев в парке тысячелетия. Тихонько, боком,боком, сбежал из храма и рванул на волгу… А там … . Вдоль волги идут рядами пенистые валы… 8-10м\с север. плюс 22, солнечно. 133л\6.5м. Дальше каталка. Сгонял до другого берега для галочки, а дальше просто наслаждался скоростью, ветром,волнами… Попозже добавило 9-12. Выбил парус посильнее. Вышел с воды вечером совершенно без сил. Кое как доехал до дому. День сделан! Побольше бы таких.

открытие виндсерфсезона! Windsurf 2009 season opened!

25 мая
6-8м\с Ю -ЮЗ. 17*С. я приехал поздно после 3х. 133л\6.5м парус. 2часа, в однеху, пляж санта. все остальные катали кто на кордоне, кто в атабаево. там дуло днем до 15м\с . народ приехал с 16м кайтами и «проотдыхал» на берегу.
В 6 вечера, только сложился, как дунуло! вода вся вскипела и дуло так часа два без перерыва.
Утихло только к ночи.

Ночь под кайтом

холодную ночь +2…+4, на четверг провел под кайтом! в прямом смысле. выдвинулись с приезжими друзьями на шашлык=сосиски к филиппу в клуб, посидели у костра до засветло под соловьиное пение а потом свалились спать на столах. Все укрылись шкурами от катамаранов , а я спал на\под зимним кайтом. кажется 6 кв. м. кайт попался хороший — теплый! спалось хорошо!
Правда в семь утра филипп врубил на полную громкость через колонки интернационал, подняло бы даже мертвых!