Надымские просторы день 3й- и 4й — суббота и воскресенье

Надымские просторы день 3й- и 4й — суббота и воскресенье
Суббота, утро. После вчерашней бани все просто еле ползают и норовят упастьпри любом удобном случае. провели торжественное открытие соревнований, т. е . с тв и прессой, вип персонами, речами и т.п.

Далее

Надымские просторы день 2, классика — ветра нет

.
сегодня ветра не было. солнечный день, -16, все загорели. максимум 2-3 м/с.
дул южак но так и не смог передавить север и к вечеру зашел на северо-восток. покатался в галфинд на эльфе респекти 8м. поели горячее питание — чай кофе какава +пирожки хотдоги плюшки , спасибо организаторам-спонсорам, каждый день корият. покатались за снегоходами по сопкам. мой рекорд скорости на плоскаче за сегодня 85 км/час. парни из местного снегоходного клуба Поршень предлагают завтра катнуться побычтрее — я в сомнениях. мне и 85 мало не показалось. Кой кого, в том числе и таню сысоеву покатали на парамоторе. вечером в виде компенсации за отсутствие ветра получили грандиозную баню с накрытой поляной, с ухой из муксуна и пр. , напитками любых видов. Я лично выпил 1,5 литра лимонада грушевый нектар из натуральных инградиентов. Баня кончилась в два. Я попал в гости, хозяева уснули — вот сижу пишу:)).
Подъехали вечером еще двое из Нового Уренгоя. Теперь география участников такова: Новосибирск, Сургут, Губкинский, Н. Уренгой, Надым, челябинск, про Казань молчу.
Кстати во вчерашних гонках из 19 в лыжах человек финишировало всего 8 и все весят больше меня. Так что все не так плохо:)).

Надымские просторы — прогнозы врут!

Состоялся первый гоночный день. Прогнозы врут. Обещали 4м/с. Пока раскладывали кайты раздуло до 13,8м/с в порыве и 12,8 среднее -то что намерил я сам после финиша. 15ка думаю была, в гонке меня поднимало на порывах. Первую гонку пройти не смог. Поехал с роликом вместо крюка на трапеции, чикен луп слетал и меня выдергивало анхук так что просто начал ссать. На второй гонке Саша из Сургута дал нормальный крюк. второй с конца :( .Это минус. Но прошел, это плюс.
В сноукайт марафоне прошли две гонки. лыжи первый пришел Александр Палехин г. Новосибирск на надувастике Кабрина 12м, второй Марат Файзуллин, Эльф Джокер 10м, г. Сургут.
сноуборд Александр .Мелкозеров, Озон Аксесс 8м из Сургута, второй Татьяна Сысоева, на Озон манта 11м, Челябинск.

Приглашают Надымские просторы -8…-12*С, 2…5м\с,

Приглашает сноукайтовый Надым, -8-12*С, 2…5м\с,
Приглашаем принять участие в Открытых соревнованиях по сноукайтингу на Кубок Главы Муниципального образования
город Надым!
«Надымские просторы -2009»!

Далее

Амакорд Феллини по снойукайтовому

Амакорд Феллини по снойукайтовому
Название фильма Амакорд реж. Ф Феллини можно перевести как грусть и тоска по давно ушедшему..
Смотрим, грустим…
watch?v=ylslANAUp2Y