Обучение виндсерфингу в Дахабе

Осенний марафон: прорываемся в Дахаб

Мы внимательно следим за новостями о Египте, списываемся со всеми, находящимися в Дахабе. По словам очевидцев — в Дахабе волненний никаких нет и отельные зоны тихо-мирно существуют в привычном дахабском режиме. Долететь до Шарма в случае отказов туроператоров всегда можно будет через Каир. Поэтому, мы, надеясь на лучшее, всё таки ставим ноябрьские клиники в наше расписание !!!

Каждый год наше обучение состоится в октябрьско-ноябрьский период: традиционные выезды в Дахаб, Египет, станция «Ветратория»

Традиционно осенью мы отправляемся в привычный и знакомый всем египетский Дахаб.

Нет нужды описывать это место – всё равно как рассказывать о Красной Площади в Москве. Сложно, пожалуй, найти российского серфера, не побывавшего в Дахабе.

Здесь принимающей стороной станет система станций Ветратория – это позволяет удобно и быстро попасть как в лагуну для начинающих, так и в спид-зону для тех, кто уже уверенно скользит на доске по водной поверхности.

Здесь, в Дахабе, мы проведем как свои традиционные групповые выезды, так и обучение новичков (см. ниже). Вы можете приехать к нам на одну, две недели или десять дней в период проведения мероприятий.

Стоимость обучения: 385 евро в неделю с человека или 495 евро за 2 недели, 10 дней — 440 евро. За предварительное бронирование и оплату в одном из наших партнерских тур. агентств мы даем скидку 10% на обучение и прокат.

Как всегда на наших выездах мы работаем по принципу «глубоководного погружения в виндсерфинг». Программа составлена плотная, наша команда рвется в бой, свежий ветер обещают подвезти – все условия для неумолимого и неотвратного прогресса !

Для тех, кто уже учился с нами — основная информация сказана

Те, кого интересует наша система обучения — читайте дальше.

Обучение, как правило, проходит в двух форматах:

Наши традиционные групповые занятия: обучение, направленное на улучшение всех и, в первую очередь,базовых навыков катания. У вас уже есть багаж знаний, появились навыки, но чтобы двигаться дальше их нужно отполировать и довести “до ума”. Если вы чувствуете, что остановились в своем виндсерф-развитии, но не понимаете, что происходит – вам сюда ! Мы вместе с вами “пройдемся” по всем основам виндсерфинга, выявим ваши сильные и слабые стороны, построим надежную базу, которая позволит вам в дальнейшем кататься в любых условиях и разучивать новые элементы. Программа рассчитана на одну или две недели и включает в себя (в зависимости от уровня студентов) три обязательные части:

“Базовые основы” (начальные навыки, водный и старт с берега, хождение в трапеции и глиссирование),

«Должен уметь каждый» (улучшение техники глиссирования, хождение галсами, базовые повороты, включая фордевинд, катание в разных ветровых и водных условиях),

«Продвинутый серфер» (катание на волнах, прыжки, основы современного фристайла).

Логичным продолжением «клинической программы» является обучение элементам виндсерфинга: любые элементы, которые вы хотели бы разучить и навыки, которых у вас еще нет. От водных стартов до фристайла, особое внимание будет уделяться фордакам и всем, что с ними связано.

Наши проверенные методики и терпеливые инструкторы не дадут уйти вам без прогресса! Наилучший результат программа изучения элементов виндсерфинга дает в сочетание с клиникой. Например, вы мечтаете изучить поворот “фордевинд” — в зависимости от ваших навыков (это возможно оценить на месте) оптимальным будет потратить несколько дней, занимаясь по “клинической” программе, а затем, подняв базовые навыки до необходимого уровня, перейти непосредственно к повороту.

Обучение новичков: первые, самые волнительные шаги в виндсерфинге лучше делать под наблюдением и с помощью опытных профессионалов. Мы предложим полную виндсерф-подготовку для тех, кто выбрал для себя виндсерфинг раз и навсегда ! Обучение рассчитано на одну или две недели занятий. Последний вариант предпочтительней, так как позволяет, во многих случаях, пройти путь от полного новичка к уверенно глиссирующему, водно стартующему и делающему первые повороты виндсерферу !!!!

Что вы можете ожидать, занимаясь с нами: Все учебные программы (кроме программ начального обучения) начинаются с «прикаточного» дня – вы раскатываетесь, мы наблюдаем за вами, снимаем на видео, потом совместно делаем детальный разбор ваших навыков. По итогам следует «зачисление» в одну из учебных групп и составление индивидуальной программы. Последующие дни насыщены отработкой необходимых и желаемых навыков, передачей знаний от нашей команды к ученикам, прогрессом и победами над самим собой. Чтобы охватить плотную программу,занятия проходят целый день (кроме специально оговоренного), увязываясь с расписанием ветра и возможностями учеников. Обучение должно быть в удовольствие, у всех разные физические возможности – мы подстраиваемся под своих учеников ! Как правило, в день мы стараемся провести (если позволяет ветер) две катальных сессии на воде, чередуемые с обеденным отдыхом с последующими или предварительными теоретическими занятиями. Во время каталки инструкторы нашей команды находятся рядом с вами на воде, подсказывая и корректируя ваши действия. Помимо этой, самой важной части процесса, фундамент прогресса закладывается (но не ограничивается) на:

Теоретических семинарах. На семинарах мы подробно, но просто и доступно рассказываем о выполнении элементов с объяснением принципов «почему». Семинары сопровождаются наглядной демонстрацией правильного выполнения и ошибок на воде.

Индивидуальная программа. Мы сочетаем различные формы обучения и, помимо общего задания в группе, у каждого из учеников есть индивидуальная программа, корректируемая ежедневно по мере прогресса. Каждый из наших учеников получает индивидуальное внимание со стороны инструкторов.

Учимся у профессионалов. За время наших экспедиций мы повстречали на различных спотах и подружились с такими звездами виндсерфинга как Рикардо Кампелло, Каули Сиади, Голито Хосе Диаз. Отснятый видеоматериал их катания (не только головокружительные пируэты, но и обычные элементы) позволяет ученикам увидеть со стороны к каким эталонам и стандартам надо стремиться. Это, с комментариями наших инструкторов, является хорошим дополнением к видео-разборам собственной каталки. Сравните, например, свою стойку, фордак и оверштаг с Рикардо Кампелло !

Ежедневная видеосъемка и разбор каталки. Каждый день мы проводим съемку каталки наших учеников. Как правило вечером, в непринужденной обстановке проходит просмотр и разбор отснятого материала. Взгляд на себя со стороны, сопровождаемый комментариями наших инструкторов, помогает вам лучше понять ошибки и путь их исправления.

Мы серьезно настроены на ваш прогресс в катании. Если вы тоже – присоединяйтесь к нам этой осенью !Результат мы вам гарантируем. !

www.magicwind.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>