Я малька виновата перед местными: тут таки кое-что производят! Видели несколько пекарен, есть совсем маленькие – на розницу, а есть побольше – для супермаркетов и отелей.
Хлеб тут разный, большинство – для тостеров. иного сладкой выпечки. Нашли вкусный – с отрубями. И, увы, дорогой(((Самый дешевый – 55 песо.
Еще кур выращивают и продают. 90 песо за кг (курс 1 дол 42,2 песо)
Рыба, понятное дело. Цены еще не все узнали. вчера купила тунца по 180 песо за кг.
что-то из консервы нам тунец больше понравился, чем свежий – жареный.
Свиней выращивают, гусей.
Как нам сказали самое дорогое мясо – баранина. Индюшатина по 500 песо за кг – они ее только на большие праздники готовят, типа Рождества.
Захотели борща, так нет у них тут свеклы((((( Пришлось щи сварить) Сметану и простой майонез тоже пока нигде не видели)
Да, молоко тут от 80 песо за литр (пакет).
Угощали Лин и Майю супом из Мокрели (консерва), им так понравилось) Они уже дома готовили и их семьям тоже понравилось))