1

Тема: Какие брэнды у нас самые догадливые?

что тут думать. на чемпионате все стало совершенно очевидно - у кого есть потенциал, а у кого не очень. я не буду распинаться на тот  счет, что - если пациент выиграл, то его бренд сильно лучше других. в этом есть, конечно чуточку смысла, но далеко не на 100%.

однако, бренд, который вложился в спортсмена и помог ему выиграть, если и не исключительными свойствами своего оборудования, хотя бы финансово, заслуживает аплодисментов наряду с победившим райдером. мне такое кажется честным по многим причинам: они возделывают то поле, где потом собирают урожай... разве не так?

доски Nobile, кайты Hadlow (Flexifoil), Воронеж - чемпион России по кайт-фристайлу в лице Сергея Борисова. тут сразу можно поздравить брэнды с таким райдером, потенциал на лицо и очевиден дальнейший рост в ближайшее время.

кайты+доски Cabrinha и шкурка Quiksilver, Екатеринбург - второе место по кайт-фристайлу Артём Гаращенко. второе место молодого, прогрессивного уральского райдера для многих стало сюрпризом. респект бреэндам, которые разглядели и поддержали потенциал.

доски Liquid Force, и прочее O`Neil wetsuits, Dakine, Солнечногорск - Сергей Бельмесов, третье место. по поводу: "что бы было, если бы джексон не уехал?" отвечу - "ничего бы не было, так как джексон уехал и другой истории у нас нет". лично мне кажется, что сергей как-то не слишком хорошо использовал свой потенциал экс-чемпиона россии. мог бы и побольше себе спонсоров найти. ну, хотя бы на кайт.

Все же упомяну Евгения Новожеева, Москва. Vivax-у повезло с Женей, а Жене с виваксом. я думаю, плодотворное сотрудничество у них продлиться еще долго.

с фристайлом разобрались. теперь гонки.

Cabrinha чемпион - Иван Доронин. с простреленным животом, после краткой реабилитации... Иван определенно герой, а кабрина молодец, углядели такой талант.

еще хотелось бы заметить, что два ярых конкурента взялись за руки и поддержали чемпионат: Cabrinha+Slingshot+Mystic. честь им и халва smile)

как-то так получается, что по итогам чемпионата победила кабрина.

Поднять карму

2

Re: Какие брэнды у нас самые догадливые?

Вижу меня не забанили.
У Slingshot-а нет ни одного райдера в России. А VIVAX не участвует ни в каком спонсорстве. Только Новожеева спонсирует.

Поднять карму