1

Тема: Шорты поверх гидрика. Голосуем!

Определитесь кто вы )

http://playkite.livejournal.com/10xx44. … 92#t22cc92

Playkite! Алоха Акбар!

Поднять карму

2

Re: Шорты поверх гидрика. Голосуем!

в чем определятся-то?

Поднять карму

3

Кто вы на воде? Древнегреческие скульптуры или Колхозные панки )

Playkite! Алоха Акбар!

Поднять карму

4

на воде надо быть самим собой и не поддаваться моде smile)

Поднять карму

5

Прошу прощения у Главного  за маленькое уточнение, но мне почему то казалось, что самим собой надо быть всегда и везде, поскольку при выборе, где  оно надо, а где не очень, можно в итоге запутаться и как следствие облажаться)))

Поднять карму +1

6

а что там за "девайс" по верх гидрика.......шорты или плавки....не столь важно, главное, чтоб эти......как их там....поприличнее назвать, в уважаемой компании, .....ну.вы меня поняли, что б их не давило)

Поднять карму +1

7

Кстати, раз уж не пошло голосование по теме....давайте параллельно обсудим с точки зрения банальной физики, в которой я нифига не понимаю, уменьшается ли плавучеть серфера от сдавливания  "этих..как их там"....плавками...или же в шортах плавучесть больше?)) разъясните кто понимает)) мне казалось, что чем меньше объем, тем меньше плавучесть.....следовательно плавки (плотные) объем уменьшают, отсюда и подсознательная тяга серферов к свободным шортам))))) Господа и дамы.....кто что скажет?)))

Поднять карму +1

8

дамы тебе подскажут, как же.
если исходить из физических законов, то объем первичных половых признаков внутри гидрокостюма мало влияет, как на плавучесть тела, так и на обтекаемые обводы. (мы же обсуждаем что народ поверх гидрика напяливает, а они, гениталии уже там, внутри)
и вообще, это дурацкая тема. гораздо интереснее обсуждение того, как должны выглядеть девушки серферши, виндсерферши и кайтерши. я за сокращение площади гидрика на самых симпатичных!
http://i.imgur.com/guQIi.jpg

Поднять карму

9

Ну и я "за")) тока боюсь, что в наших широтах в таком костюмчике им будет не очень комфортно)

Поднять карму +1

10

тогда надо в те широты, где в таком виде не холодно. кстати, с праздником.

Поднять карму

11

да) всех с праздником)

Поднять карму