Августовские покатушки: как мы зажигали на воде этим летом

За последнюю неделю жаловаться на ветер нам не приходилось. Иногда нам даже не верили, когда мы публиковали очередной прогноз. А мы не шутили и не лукавили, а наслаждались подарками природы и потирали руки, готовясь к очередному ветреному дню.

«А нам все фиолетово», — говорили наши гости, которые в очередной раз проверяли прогноз. Ветер на виндгуру был раскрашен яркими красками надвигающейся супер-каталки. Ветер приходит рано утром вместе с ранними пташками, которые выходят на воду вместо зарядки.

За эту неделю мы поставили на доску рекордное количество человек. У нас «поехали» около 80% учеников Академии Кайтсерфинга, что является лучшим показателем не только в Ейске, но и в России.

До сих пор марафон виндсерфинга и кайта продолжается. Ветер северо-восточного направления, который дует вдоль берега, радует серферов Акватории Лета.

Сильный ветер — это отличная возможность испытать полученные навыки катания, научиться чему-то новому и взять доску меньшего размера. А главное помните, то сильный ветер — это и есть та стихия, ради которой стоит учиться кататься на кайте и виндсерфинге. Бояться его не нужно, наоборот, нужно попытаться понять  эту стихию и найти с ветром общий язык. Вдохновение можно искать на мастер-классах наших инструкторов, на которых ребята покажут свои лучшие трюки.

Успейте насладиться летним ветром! Будет круто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>